IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[Boite de dialogue] avec password


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut [Boite de dialogue] avec password
    Bonjour
    comment faire une boite de dialogue qui permette de rentrer un password
    (affichage derriere des *)

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    c déjà dans la FAQ

    jette un coup d'oeil ici

  3. #3
    Membre régulier Avatar de nin2
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 100
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Il faut faire sur l'instance du champ texte que tu utilises pour ton password.

  4. #4
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    oui, mais ce n'est pas dans une boite de dialogue : elles ne permettent que d'entrer des textes simples et non des passwords

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    tu as essayer en créer ta propre boite de dialogue ? tu la fait hérité de JDialog ou un truc comme ça... et dedans tu met une zone de saisie avec l'option cité précédemment ^^

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Original Prankster
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 226
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Citation Envoyé par vasilov
    oui, mais ce n'est pas dans une boite de dialogue : elles ne permettent que d'entrer des textes simples et non des passwords
    Je ne suis pas sur de bien comprendre ce que tu veux faire : si tu veux entrer un mot caché dans un champ texte, utilise cette classe : javax.swing.JPasswordField...

  7. #7
    Membre actif Avatar de vasilov
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 306
    Points : 249
    Points
    249
    Par défaut
    j'en ai fait une moi meme en la faisant héité de JDialog.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    public class MaBox extends javax.swing.JDialog {
      private String _pass;
     
      public LoggBox(JFrame parent) {
         super(parent, "Identification", true);
      }
     
            public String getPass() {
              setVisible(true);
              return _pass;
            }
     
            //actionListner des boutons : remplis la variable _pass
    }
    Elle se comporte comme une boite de dialogue : le code ne s'execute que lorsque l'on ferme cette boite de dialogue : avec Dispose.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. boite de dialogue avec "ok" et "annuler"
    Par avogadro dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 10h33
  2. [vb.net]Boite de dialogue avec combobox
    Par le Daoud dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 12h53
  3. Boite de dialogue avec trois choix
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 13h00
  4. Boites de dialogue avec ATL...
    Par chronos dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2005, 13h53
  5. Boite de dialogue avec opengl
    Par inddzen dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2004, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo