IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

[Oracle] Executer le contenu d'une string


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Oracle] Executer le contenu d'une string
    Bonjour à tous,

    Après plusieurs recherches infructueuses je voudrais vous poser la question suivante :

    Comment puis-je executer le contenu d'une chaîne de caractère comme une commande ?

    Une partie de mon code s'occupe de construire une instruction "create table" à partir d'éléments stockés dans un INDEX BY.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    input1 := concat('CREATE TABLE ',concat(table_input(1),'('));
     
    	FOR i IN 1..((countt-1)/2)
    	LOOP
    		input1 := concat(input1,
    				concat(table_input(i*2),
    				concat(' ',
    				concat(table_input(i*2+1),','))));
    	END LOOP;
     
    	concat(input1,');');
    Une fois cette chaîne de caractère construite je voudrais pouvoir executer son contenu qui est du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CREATE TABLE(nom_colonne1 type_colonne1,nom_colonne2 type_colonne2, ... , nom_colonnen type colonnen);
    J'ai eu beau chercher toutes les fonctions existantes sur les chaînes de caractère, je bloque.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Tout simplement

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2008, 16h48
  2. Convertir le contenu d'une String en ligne de code
    Par DamS2502 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2008, 07h40
  3. Interpreter le contenu d'une string comme de l'hexa
    Par thibal_kamehouse dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2006, 17h46
  4. Modifier contenu d'une String
    Par error dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/10/2006, 09h58
  5. [DEBUTANT]Recherche mot contenu dans une String
    Par lynxman dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo