IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[Hibernate - HQL] Savoir si un element est racine


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut [Hibernate - HQL] Savoir si un element est racine
    Bonjour,

    En hibernate j'ai une table qui se référence elle même représenté par un objet 'Node'

    Je voudrais savoir quelle est la requette HQL qui permet de savoir si un Node (Dont j'ai l'id) est un Node racine ...

    Pourriez vous m'indiquer une documentation qui parle de ce cas ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 102
    Points : 28 401
    Points
    28 401
    Par défaut
    Pour pouvoir commencer à donner un début de réponse, il nous faudrait connaître la structure des tables en jeu ainsi qu'une ébauche de la requête que vous tentez d'effectuer.
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    La structure des tables est Simple :

    Node:

    identifiant | idNoeudPere

    Ce qui se traduit en objet Hibernate par la classe:

    NodeHibernate
    Long uuid
    Set<Node> enfants

    Et mon ébauche de requête HQL est :

    String hql =" from Node n where n in elements(n.enfants)"

    Voili voilou

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2012, 11h37
  2. Savoir si un element est visible a l'écran
    Par fungio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2012, 08h48
  3. Savoir si un element est onFocus
    Par Jonas7 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2010, 21h00
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2002, 20h23
  5. savoir si 1 point est a l'intérieur d'un cercle ...
    Par skarladevobsy dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/05/2002, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo