IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Ouvrir un formulaire en fonction de la valeur d'un sous-formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ouvrir un formulaire en fonction de la valeur d'un sous-formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire "Frm_Compagnie" avec un sous-formulaire "Sub_Frm_Contact" qui liste les contacts de la société.

    J'ai un bouton "Modifier contact".

    Quand je clique dessus je voudrais ouvrir un formulaire "Frm_Change_Contact" sur le contact sélectionné dans "Sub_Frm_Contact".

    Pour l'instant il m'ouvre le formulaire sur des champs vides.

    Dans "Sub_Frm_Contact" j'ai un champs Num_contact que je retrouve dans mon formulaire "Frm_Change_Contact"

    Comment faire?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde dans la FAQ, C'est une mine d'or : la Preuve ici

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    J'avais vu mais cela ne m'a pas aidé.

    Je veux la valeur du sous-formulaire dans le nouveau formulaire.

    En fait, que dois-je mettre dans mon bouton Btn_Change_Contact en "Private Sub Btn_Change_Contact_Click()
    " et dans mon formulaire Frm_Change_Contact en "Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)" ou "Private Sub Form_AfterUpdate(Cancel As Integer)"

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Ouverture d'un formulaire en fonction d'un valeur d'un sous formulaire
    Par FCL31 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2013, 13h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2010, 12h41
  3. colorier cellule sous-formulaire en fonction de sa valeur
    Par aba_tarn dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2008, 13h40
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 23/05/2007, 14h57
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2007, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo