IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien en gras dans la balise body


Sujet :

HTML

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Lien en gras dans la balise body
    Bonjour, je sais qu'on peut définié la couleur des liens dans la balise body avec vlink="#408080", mais est-il possible de définir les lien en caractére gras ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Non, ce n'est pas possible.

    Et je te conseille prestement de lire les cours de CSS ...

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bonjour et merci


    Je sais faire en CSS

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu sais faire en css, pourquoi t'enquiquiner à mettre quelque chose dans la balise body de chacune de tes pages. Si tu veux changer un paramètre (vlink par exemple) il te faut reprendre chaque page une par une.

    Tu peux externaliser ta feuille css en créant un fichier style.css par exemple qui contient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    a { color:#004C7A; text-decoration:none; font-weight:bold; font-size:18px; }
    a:hover { color:#002846; text-decoration:none; font-weight:bold; font-size:18px; }
    Et ensuite dans le head de chaque page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    En cas de changement, un seul fichier à modifier.

    Cordialement

    David

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. A quoi sert l'attribut data-twttr-rendered dans la balise body ?
    Par Marc22 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2013, 10h01
  2. function javascript qui ne fonctionne pas dans la balise <body>
    Par typikal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2008, 16h45
  3. Du JavaScript dans la balise <body>
    Par MathMan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo