IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Problème de valeur dans un champ Time


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut Problème de valeur dans un champ Time
    bonjour,
    volia mon probleme:
    j'ai une erreur et je ne vois pas comment la ressoudre:
    Une requete update pour mettre a jour une table calcul_heures en fonction d un changement de planning.Lors du changement du RDV, la table calcul_heures est sence se mettre a jour en recuperant les paramettre du RDv.
    Mais ca marche pas..

    donc j'ai essaye de passer des valeur en directe et c'est le meme probleme.
    Dans le code je vous est mis une valeur accepter et une valeur qui plante
    debut=15 ca passe mais dans la table ca met 00:00:15
    pour fin jai mis 01:20:01 et la ca palnte, il ne connais pas le champ 20:01(c'est lerreur indique), il ne prend rien derriere le 01:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    modulecourseleves.qdeplaceitems.SQL.Clear;
    modulecourseleves.Qdeplaceitems.SQL.Text:=('update calcul_heures  set   debut = 15'+
    ', fin = 01:20:01 where idtmesplanner =' +inttostr(d));
    modulecourseleves.Qdeplaceitems.ExecSQL;
     planningmodule.TCalculeheures.Refresh;
    Que faire d ou vient l'erreur

    merci
    a+

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    As-tu essayé en quotant l'heure ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    J'ai pas compris, c'est mettre quetedstr c'est ca??

    a+

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    oui c'est ca qutedstr, merci je ne pensais pas qu avec une valeur time ca passais

    merci

    ps : c'est pas une valeur time timestr, logique

    merci
    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème d'organisation : plusieurs valeurs dans un champs mysql
    Par nuitn0ire dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/03/2010, 22h08
  2. Problème de soustraction dans un champ
    Par Tyraelina dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2005, 17h18
  3. Renvoi d'une valeur dans un champ avec un style
    Par m@thieu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 18h09
  4. pb de recuperation valeur dans un champ texte
    Par kikou33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2005, 11h43
  5. Conserver une valeur dans un champs
    Par zakfa dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2004, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo