IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Insertion auto Image dans état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Insertion auto Image dans état
    Bonjour,

    Voilà je présente mon pb sur lequel je bute !!! J'ouvre un état qui comporte plusieurs lignes de données. En fin de chaque ligne, je souhaite qu'une image (un panneau attention) s'affiche en fonction de la valeur d'un des contrôles (ex : si controle tb_7 > 5, afficher le panneau en fin de la ligne, sinon ne pas l'afficher).
    A l'heure actuelle, j'ai inséré le panneau en bout de ligne et je sais le rendre visible ou non (ce qui n'est pas masse à faire). Mais je n'arrive pas à le rendre visible ou non sur chaque ligne en fonction de la valeur du controle tb_7 (de la ligne en question).

    Quelqu'un aurait-il une idée svp....

    Merci

    STANDBOY

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Un bout de code peut-être pour voir ce que tu essayes de faire.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    bonjour,

    voici effectivement un bout de code pour essayer d'afficher en bout de chaque ligne une image en fonction d'une valeur de la ligne en question (je teste la valeur du champ s'appelant tb_tps_perdu (si la valeur est supérieure ou égal à 5, je veux afficher l'image im_attention en fin de la ligne) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    If Me.tb_tps_perdu >= 5 Then
    Me.im_attention.Visible = True
    Else
    Me.im_attention.Visible = False
    End If
    Voilà, mais avec ce code inséré dans l'événement sur la page, il n'y a aucun effet...

    Si tu as une réponse ... pour résoudre mon pb...

    Merci

    STANDBOY

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelqu'un a-t-il une idée pour résoudre mon pb ?

    Merci.

    STANDBOY

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    ...d'afficher en bout de chaque ligne une image en fonction d'une valeur de la ligne en question
    Ton code est correct....simplement il faut le placer sur l'événement "Au formatage" de ta zone Détail.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    If Me.tb_tps_perdu >= 5 Then
        Me.im_attention.Visible = True
    Else
        Me.im_attention.Visible = False
    End If
    End Sub
    Bonne continuation....
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci beaucoup pour l'info... Cela corrige mon pb et en plus j'apprend effectivement que les sections d'un état sont également programmable...
    Merci.

    STANDBOY

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insertion d'image dans un état access
    Par françois35 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/10/2008, 13h46
  2. [MySQL] Insertion d'image dans une base de données
    Par dragonfly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 14h59
  3. [JTable] Insertion d'images dans la première colonne
    Par cocolepelo dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2005, 15h17
  4. [CR8.5][Visual Adelia] Insertion d'images sur état
    Par adu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo