IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

probleme chemin d'acces dynamique


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut probleme chemin d'acces dynamique
    bonjour a tous voila une petite question ,

    je veux que mon chemin d'accés change a chaque passage de ma boucle for
    visiblement la variable prend la valeur désiré mais cela ne fonctionne pas dans le chemin d'accés

    offMenu = function (FileXML) {
    for (var n = 0; n<FileXML.childNodes.length; n++) {
    var nom = "bouton"+n;

    this.menu_mc.nom.removeMovieClip();
    trace ("efface" + nom);

    }
    };

    ça doit etre simple mais je ne comprend pas mon erreur

    merci d'avance a vous

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut,
    Utilise la fonction eval pour obtenir ton clip à effacer.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var mc :MovieClip;
    mc = eval('this.menu_mc.bouton'+n);
    mc.removeMovieClip();

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut youpi ^^
    merci beaucoup pour cette reponse rapide ça marche du tonerre =)

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 200
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Salut,
    Il ne te reste donc plus qu'à mettre pour ce post !
    Merci.

Discussions similaires

  1. [CR 2008] Charger dynamiquement un image en combinant le chemin d"accès et le nom
    Par Alexandre le Grand dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2015, 13h45
  2. probleme de chemin d'accès
    Par Liloo14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2012, 15h23
  3. [XL-2003] Probleme chemin d'acces
    Par Lordinho dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2010, 15h00
  4. Probleme de chemin d'acces avec batch
    Par kernerteam dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2006, 16h45
  5. probleme de chemin d'acces avec aspSmartUpload
    Par julio_097 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo