IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Trouver l'item qui a le focus dans un formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 598
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 598
    Points : 7 837
    Points
    7 837
    Par défaut Trouver l'item qui a le focus dans un formulaire
    Bonjour

    je cherche une méthode pour trouver automatique (sans mettre une variable à jour avec infocus) pour savoir quel est le champ qui a le focus dans un formulaire.
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Citation Envoyé par troumad Voir le message
    (sans mettre une variable à jour avec infocus)
    Pourquoi éviter cette solution?
    Tu peux très bien parcourir ta page et attacher l'évenement en une boucle...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 598
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 598
    Points : 7 837
    Points
    7 837
    Par défaut
    Citation Envoyé par MasterOfChakhaL Voir le message
    Pourquoi éviter cette solution?
    Je vais voir alors.
    Citation Envoyé par MasterOfChakhaL Voir le message
    Tu peux très bien parcourir ta page et attacher l'évenement en une boucle...
    C'est une notion que je ne connais pas !
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 598
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 598
    Points : 7 837
    Points
    7 837
    Par défaut
    Je me pose une question, peut-on savoir si un item est sélectionné ou non.
    On peut en sélectionner un avec select(), mais savoir si c'est sélectionné, je ne vois pas comment.
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2009, 11h21
  2. WPF ListView avec Checkbox, trouver l'item qui a été Checked
    Par fmadore dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2008, 17h21
  3. Comment connaître le composant qui *va être* focused dans un OnExit ?
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2007, 09h14
  4. Trouver le composant qui avait le focus
    Par pdeville dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 12h54
  5. Trouver une valeur qui n'est pas dans un champ
    Par eric41 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/05/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo