IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ASP/ SQL Server : resultat de RS dans une cellule.


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut ASP/ SQL Server : resultat de RS dans une cellule.
    Bonjour,

    j'aurais aimé groupé des personne ayant la meme fonction (agent A) dans une seule cellule... voir schema ci dessous



    les autres personnes avec une fonction différente de agent_A seront sur des autres lignes...
    je développe cela en ASP avec SQL server. Est-ce que vous pensez que je peux passer par un tableau, et ensuite l'intégré dans la 1ere ligne et insérer les élément das une seule cellule ?


    merci de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    j'ai trouvé par moi meme 8)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 80
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    c'est la dessus qu'il faut cliquer

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sql Server] Fonction de recherche dans une chaine
    Par pierre031183 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2011, 16h16
  2. [SQL Server 8.0.] Enumération dans une variable
    Par Poussy-Puce dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2008, 12h20
  3. [Sql Server 8.0]Requête dans une chaîne avec Cursor à executer
    Par Nicodemus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 17h34
  4. [SQL Server 8] Un UNION dans une VIEW
    Par Baquardie dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 21h36
  5. [ms sql server 2000] top 1 dans une condition de jointure ?
    Par sylvkin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo