IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

masquer totaux et sous-totaux dans TCD


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut masquer totaux et sous-totaux dans TCD
    Bonjour,

    Je fais un tableau croisé dynamique en code VB, j'aimerai le paramétrer afin qu'on ne voit pas les totaux et sous-totaux. c'est quoi la ligne de code pour ça ?
    je dois faire une ligne pour chaque champ ou une globale pour le tableau ?

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Regarde , SilkyRoad "parle" des TCD et des moyens disponibles pour gérer les données qu'ils contiennent

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    il parle pas de comment supprimer les lignes sous-totaux. qqn connait la commande ?

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Autant pour moi. J'ai cru que Silky avait mis là la façon de modifier le format d'une cellule d'un TCD. Jète un oeil dans la FAQ avec TCD comme mot clé, tu trouveras peut-être ton bonheur.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    J'ai mis cette ligne de code, mais ça ne marche pas !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        ActiveSheet.PivotTables("Tableau croisé dynamique").PivotFields("meuble[All;Total]").Subtotals = Array(False, False, False, False, False, False, False, False, False, False, False, False)
    comment s'utilise le.subtotals ?

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 147
    Points
    20 147
    Par défaut
    bonsoir

    tu peux tester


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Dim PvT As PivotTable
    Dim PvF As PivotField
     
    On Error Resume Next
    For Each PvT In ActiveSheet.PivotTables
        For Each PvF In PvT.PivotFields
            PvF.Subtotals(1) = True
            PvF.Subtotals(1) = False
        Next PvF
    Next PvT


    bonne soirée
    michel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Base de données] Totaux et sous-totaux
    Par oeltiiveinenre dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2015, 09h40
  2. [XL-2010] TCD - Totaux et Sous-Totaux
    Par coolhead dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2014, 17h36
  3. [AC-2007] Calculer sous-totaux comme sous Excel
    Par Runsh63 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2011, 15h07
  4. [XL-2003] Sous Totaux de groupe dans un TCD
    Par Piou2fois dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2010, 13h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo