IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

SAGE : Accès ODBC Erreur inconnue -4966


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut SAGE : Accès ODBC Erreur inconnue -4966
    Bonjour,

    J'attaque via ODBC une base Sage v13.01 sous SQL Server.
    Le driver ODBC est installé sur le serveur (l'hôte de la base).
    Via le driver ODBC SQL Server, j'accède sans souci à la base. Mais comme je souhaite écrire dans la base Sage, nous avons fait l'acquisition du driver ODBC SAGE 13.01.

    Quand je tente de me connecter à la base via ce driver odbc, j'obtiens cette erreur :
    [Simba][Simba ODBC Driver][CBase]Erreur inconnue !
    State : S1000, Native: -4966, Source: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers

    [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Echec SQLSetConnectAttr du pilote
    Stat: IMM006, Native: 0, Source: Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers

    Je ne comprends plus, en effet, les versions sont cohérentes, j'accède sans souci à la base via le driver SQL Server, quand je saisi le login et mot de passe, pour le driver ODBC Sage, je fais super méga attention, il est bon, c'est sûr... Quand au nombre d'utilisateurs connectés maxi, il est loin d'être atteint...

    Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait fantastique ! Il y a si peu de forum Sage...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Il s'agissait effectivement d'un problème de connexions (il restait des connexions fantômes dans la table cbUserSession).

    Du coup, tout se passe beaucoup mieux !

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ODBC sage 100 v13.01
    Bonjour,

    vous n'auriez pas l'odbc pour la ligne 100 v13.01 , j'ai le CD mais il est endommagé.

    Merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 102
    Points : 28 401
    Points
    28 401
    Par défaut
    Contacte le SAV de Sage.
    Ils devraient pouvoir te le fournir à partir de ton numéro de licence.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2024, 16h22
  2. [WD14] Erreur de l'accès ODBC/OLEDB - Numéro d'erreur = 170129
    Par Baptiste.C dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2010, 18h14
  3. erreur inconnue
    Par naw dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2005, 08h51
  4. [ODBC] erreur SQL pour les unions qui renvoient vide
    Par fabriceMerc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2003, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo