IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant] arbre en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [debutant] arbre en javascript
    Salut,
    j'ai besoin d'un code qui parcourt un dossier et affiche ses fichiers sous la forme d'un arbre et ceci récursivement.
    Est ce que je pourrais avoir de l'aide.
    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de rootdaoud
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour,
    Le code javascript s'execute sur le poste du client via un navigateur.
    En javascript c'est pas possible de faire sa, puisque se dernier n'a pas le droit d'acceder au données des clients.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 129
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, mais est ce que je peux avoir encore quelques clarifications. C'est qui qui n'a pas le droit d'acceder au données clients?
    Sinon, est ce qu'il y a une alternative pour faire cet arbre.
    Merci

  4. #4
    Membre régulier Avatar de rootdaoud
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 100
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Bonjour,
    Si tu veux afficher une arboressence des répertoir qui reside sur un post client-l'endroit ou tu consult votre programme par le navigateur- sa c'est pas possible car le code javascript n'a pas le droit d'explorer les fichiers des clients.
    Si vos fichiers-arboresence- reside sur le serveur-l'edroit ou votre programme est place- tu peux faire sa avec un simple programme php.

Discussions similaires

  1. Arbre en javascript
    Par jimi154 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2007, 18h35
  2. [DEBUTANT] soustraction en javascript ?
    Par Battosaiii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2007, 10h19
  3. [Debutant] Mettre 2 javascript sur une page
    Par hugo69 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2006, 12h26
  4. [debutant][2.0][javascript]récupere un asp:label par id dans javascript
    Par goussepi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 12h38
  5. [debutant] utiliser le javascript au milieu du html
    Par SanNash dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo