IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

table MySQL vers document XML avec PHP


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 39
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut table MySQL vers document XML avec PHP
    Bonjour,
    j'ai un site PHP, avec une base de données MySQL, l'utilisateur doit avoir la possibilité de télécharger l'intégralité d'une table sous format XML.
    pourriez vous m'indiquer comment faire la migration MySQL vers XML?
    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Vous pouvez le générer sous la forme d'une chaîne (par concaténation) et il existe des extensions pour construire un arbre DOM suivant votre version de PHP (PHP 4 : domxml, PHP 5 : dom voir SimpleXML).

Discussions similaires

  1. [XML] Aide pour la création de document xml avec php
    Par yassin123441 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2013, 18h07
  2. [MySQL] Exporter une table Mysql vers CSV en utilisant PHP
    Par skins dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2010, 20h33
  3. [SimpleXML] Lecture d'un document XML avec PHP 4
    Par FredericB dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 17h49
  4. [MySQL] Exportation mysql vers format xml par php
    Par kamacho dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 22h40
  5. [DOM XML][XSLT] Création d'un document XML avec PHP
    Par ToxiZz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/01/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo