IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Gestion des erreur avec aspSmartUpload


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Gestion des erreur avec aspSmartUpload
    Salut

    J'ai le composant aspSmartUpload d'installé pour gérer mes transferts de fichier, ça marche bien.

    Je voudrais pouvoir capter une erreur au moment où elle arrive pour envoyer un message aexplicite à l'utilisateur. L'ennui c'est qu'il ne me remonte pas les bons numéros.

    Est ce que vous connaissez l'objet de aspSmartUpload qui gère les messages et le numéro d'erreur, impossible de le trouver dans la doc ni sur le Net.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Pour les codes d'erreurs :
    SMARTUPLOAD Object
    1005 Index is out of range.
    1010 The extension of the file is not allowed to be uploaded.
    1015 The extension of the file is denied to be uploaded.
    1020 Unable to save file from the DataBase.
    1025 There is no specified destination file.
    1030 The Form cannot be saved in the specified file.
    1035 Physical path is denied.
    1040 File not found.

    FILE Object
    1105 The maximum size by file is exceeded.
    1110 The maximum size of files is exceeded.
    1115 Index is out of range.
    1120 File can't be saved.
    1125 Physical path is denied.
    1130 Unable to save file in the DataBase.
    1135 Directory's name is invalid or does not exist.
    1140 There is no specified destination file.

    FILES Collections
    1205 Files' name is invalid or does not exist.

    FORM Collections
    1305 Form's index is invalid or does not exist.
    Quant à l'objet qui remonte l'erreur, il n'est effectivement pas documenté, je suppose qu'il s'agit de l'objet ASPerror . A vérifier

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide

    Visiblement l'objet ASPError ne gère pas bien les erreurs des composants.
    Je ne comprends pas comment les gars de chez SMART ont pu développer un objet qui n'aurait pas de gestion d'erreur. D'autant qu'il mette des code erreur, donc il les gère quelupart et ils auraient de faire une procédure d'accès.

    en tout cas merci pour ton concours, si quelqu'un d'autre connait......

Discussions similaires

  1. Gestion des erreurs avec sqlplus -S ?
    Par wormseric dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 10h26
  2. gestion des erreurs avec fichier .properties
    Par _momo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 14h05
  3. [J2EE/JSP] Gestion des erreurs avec une base SQL server 2005
    Par critok dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2006, 16h57
  4. Gestion des erreurs avec setjump/longjump
    Par gege2061 dans le forum C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo