IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Impression d'un etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Impression d'un etat


    Je vien vers vous pour un petir pronléme d'impression d'état :
    J'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
    DoCmd.OpenReport "Rq_Se", acViewNormal, , "Réf_Si = '" & Me.Réf_Si & "'"
    a partir d'une requete .

    Dans cet etat il y a un numéro de contrat, réference, client,...

    Le probléme c'est que j'ai (dans certains cas) le même client est enregistré plusieurs fois car plusieurs adresses différente.
    Etant donnée que pour la requete, il y a une relation entre le client et le n° de contrat , dans la requete pour un enregistrement d'une réf pour ce client si le client a 3 adresses, sa me cré trois enregistrements différent.

    Donc a l'impression de l'etat, s'a me l'imprime trois fois.

    Y at'il un moyen de faire en sorte que sa ne m'en imprime un seul.

    Je suis pas sur de bien mettre fait comprendre mais si toutefois, quelqu'un peut m'aider

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Bonjour,
    Juste une idée est ce que la fonction de regroupement d'access ne peut pas etre efficace?
    A+
    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple
    Je suis encore en ACCESS 2003
    Un petit clic sur ça fait toujours plaisir , c'est par là -------------------------------------------------------v

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Si tu ne veux qu'une seule adresse, comment vas-tu déterminer laquelle est la bonne ?

    Là ce que tu demandes c'est d'en prendre une au hasard. Il faudrait donc un filtre pour connaitre l'adresse de référence (par défaut).

  4. #4
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Je dois dire que en effet mon explication n'est pas géniale.
    J'ai mis en pièce joint un pdf qui explique je pense un peu mieux la situation.

    En espèrent que se soit un peu plus compréhensible.

    En fait j'ai une feuille qui va s'imprimer pour chaque adresse

    Merci

  5. #5
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Toujours pas d'idées ?

Discussions similaires

  1. Impression d'un état crystal report
    Par callo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 09h28
  2. [Debutant] Pb Impression Cadres dans Etats
    Par Cyphen dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 09h15
  3. Impression dans un etat
    Par puppusse79 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 10h56
  4. Comment modifier la taille d'impression d'un Etat
    Par le_sniper dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2006, 13h23
  5. Lenteur de l'impression d'un etat quickreport
    Par tomy29 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2006, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo