IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Requete SQL sur une autre requete SQL


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 227
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Requete SQL sur une autre requete SQL
    Bonjour

    j'ai une requete SQL du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "SELECT DISTINCT [Consolidation Req].[legal entity] FROM [Consolidation Req] WHERE [Consolidation Req].[Product name Consolidation]= A And [Consolidation Req].[e-mail Consolidation]= B AND [Consolidation Req].[Email Status]='False' "
    je voudrais recuperer les infos concernat les different " [Consolidation Req].[legal entity] " recuperer dans ma derniere requete on fesans une requete sur la base "LEGAL" .

    comment faire pour lancer une seul requete qui parcour le resultat de la premiere requete et recupere les differentes ligne dans la dexieme table .


    MErci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 103
    Points : 28 394
    Points
    28 394
    Par défaut
    Peut-être avec une jointure ?
    Cours sur les Jointures

  3. #3
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    Ou peut etre les sous requetes (cour ici)

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonsoir,
    tu considères ta première requête comme une table, puis tu fais un select sur cette requête comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    select distinct T.d1 from
    (select a as a1, b as b1, c as c1, d as d1
    from legal
    )  T
    where 
    T.c1=
    and T.d1=
    etc...
    j'espère que cela va t'aider !

    bonne chance

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2011, 11h50
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2007, 15h19
  3. requete sql utilisant une autre requete sql
    Par arnogef dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 20h38
  4. Réponses: 23
    Dernier message: 19/09/2006, 11h33
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2006, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo