IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

lancer une appli en tache de fond


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut lancer une appli en tache de fond
    Bonjour.

    Est-il possible de lancer une appli. en tache de fond, depuis un batch CMD,
    comme sous linux avec "commande &"?

    ce que je veux c'est lancer une appli. qui ne continue pas l'exécution de commandes après s'être lancée.
    c'est pour utiliser CVS.

    call cvs_init //initialise les variables CVS.
    CVE //lance un explorer pour CVS. c'est ici que ça bloque.

    je voudrait qu'après, la fenêtre CMD se ferme.

    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    j'ai trouvé : il faut faire un "start /B l'appli".
    puis un taskkill /IM cmd.exe pour terminer la fenêtre CMD.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Creer une appli en tache de fond ou un service
    Par ZashOne dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 09h39
  2. Lancer une application en tache de fond
    Par nanu dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2006, 16h31
  3. [info] [réseau] Lancer une appli distante et récupérer i/o
    Par legzo dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/06/2005, 13h48
  4. executer une page en tache de fond
    Par Invité(e) dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2005, 16h23
  5. lancer une appli a travers une autre appli
    Par tazamorte dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2004, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo