IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

Ajouter un matchcode dans un champ ALV GRID


Sujet :

SAP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Ajouter un matchcode dans un champ ALV GRID
    Bonjour à tous,

    Voici mon soucis:

    J'ai un report ALV avec une zone éditable, et sur cette zone je voudrais afficher un matchcode spécifique.

    J'ai déjà créé le matchcode, que j'ai associé dans une structure au champ concerné.

    Dans mon ALV j'ai donné en element de donnée de reference ce champ de la structure.

    Donc j'ai bien le bon matchcode qui s'affiche quand je fais F4 sur le champ ALV, mais je n'arrive pas à pré-alimenter ce matchcode pour pouvoir filtrer encore plus les resultats obtenus.

    Si qq1 connait une solution ^^

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 313
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    tu as essayé le user-exit lié à ton aide à la recherche?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Tu veux parler du search help exit ?
    J'ai pas bien compris à quoi servait ce champ.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Citation Envoyé par Teugos Voir le message
    Tu veux parler du search help exit ?
    J'ai pas bien compris à quoi servait ce champ.
    Ben le serach help exit c'est un module fonction dans lequel ton search help passe. Du coup, juste avant l'appel de ton search help, tu export en memoire ou en base les infos necessaire pour filtrer.
    Dans ce module fonction tu récupères ( impport) ce que tu as exporté, et tu filtres juste avant l'afficahge ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Bon alors il y a un exemple en fait pour ce 'search help exit': F4IF_SHLP_EXIT_EXAMPLE, apparemment assez bien commenté

    JE vous envoie la réponse détaillé dès que je l'aurais codé, cad pas tout de suite je passe sur autre chose avant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter les unités dans un champs
    Par PC81 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2008, 14h32
  2. ajouter un mot dans un champ
    Par zugolin dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2008, 14h25
  3. Ajouter une ligne dans un champs.
    Par Philippe.Girard1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 16h46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 13h40
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2006, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo