IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme avec un fichier config


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zabdaniel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 175
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut probleme avec un fichier config
    Bonjour voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if (eregi("config.php",$PHP_SELF)) {
        Header("Location: index.php");
        die();
    }
    je ne vois pas où est le problème si vous pouviez m'aider s'il vous plait merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 522
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    heu c quoi l'erreur ?

    $Php_self te retourne l'arborscence il me semble et pas uniquement le nom du fichier

    Le nom du fichier du script en cours d'exécution, par rapport à la racine web. Par exemple, $_SERVER['PHP_SELF'] dans le script situé à l'adresse http://www.monsite.com/test.php/foo.bar sera /test.php/foo.bar . La constante __FILE__ contient le chemin complet ainsi que le nom du fichier (i.e. inclut) courant.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (strpos($_SERVER['PHP_SELF'], 'config.php')) {
    et sinon, effectivement, un peu plus d'infos sur ton problème, ça aide (ce que ça fait ? ce que tu voudrais que ça fasse ? comment ta variable est initialisée ?...)

  4. #4
    Membre régulier Avatar de zabdaniel
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 175
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Désolée en fait j'ai réussi à trouver le problème ne venait pas de là mais de ma connexion à la bdd merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec le fichier /proc/config.gz
    Par you.baddi dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2011, 13h27
  2. probleme avec le fichier web.config dans sharepoint
    Par emayen01 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2008, 20h25
  3. probleme avec un fichier
    Par elghadi_mohamed dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 14h02
  4. probleme avec un fichier .dfm
    Par lestat1859 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2005, 18h02
  5. [VB.NET] Probleme avec les fichiers!!
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo