IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

concernant les requetes


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut concernant les requetes
    bonsoir

    j'ai fait des requetes. Mais je ne sais as comment les mettre en pratique maintenant .et seulement je ne sais pas comment faire la derniere j'ai un souci j'ai des interimaires de differentes agences . les agences attribuent des coef de depart aux interimaires .certaines les changent au bout de 3 mois et d'autres les changent au bout de 6 mois . comment je dois faire ?
    Une requete?
    Vous pouvez regarder mes requetes et me dire si cela est juste . merci
    a plus tard
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 238
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai vu que tu as posté dans le forum Excel et dans le forum Access.

    As-tu fait ton choix de développement dans un des 2 logiciels ?

    Tu sembles avoir fait des requêtes dans Access ; dans quel but ? Comment utiliseras-tu une application Access sans avoir le logiciel au bureau ?

    Quelle est la dernière requête que tu ne sais pas faire ? Pour avoir de l'aide il te faut être un peu plus précis.

    Bon courage, tout est possible.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut concernant les requetes
    Bonsoir

    maintenant au boulot mon patron m'a mis acess . donc je peux travailler .
    d'ailleurs je vous ai envoyé un feuille de requete sous word puisque je n'arrive pas a vous l'envoyer sous le format mdb.
    en plus je vais vous envoyer les tables
    j'espere que vous allez comprendre et que vous allez pouvoir me repondre aux questions posées precedement.
    merci de votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 238
    Points : 236
    Points
    236
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'est pas possible d'envoyer un BDD au format mdb ; il faut que tu la compactes au format zip. Pour cela tu peux utiliser Winzip, Winrar ou un autre logiciel de compactage. Si tu n'en as pas, fais une recherche sur Internet pour en télécharger.

    En regardant la feuille des requêtes au format Word, je n'ai pas compris la finalité de ces réquêtes. Il va falloir que tu décrives plus précisément ce que tu cherches à faire.

    Bonne journée.

Discussions similaires

  1. Requete concernant les composants d'un matériel
    Par Mélodie_et_rythmes dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2011, 18h32
  2. Probleme basique concernant les requetes SQL sous BCB
    Par PhEnOmX dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/02/2008, 16h06
  3. requete SQL sous Access concernant les tranches
    Par Hamadokh dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2007, 15h23
  4. PROBLEME AVEC LES REQUETES IS NULL / NOT EXISTS
    Par sylvaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2004, 13h26
  5. Concerne les graphes
    Par mcr dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/11/2002, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo