IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Verrou d'une page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut Verrou d'une page
    Bonjour à tous,

    Je suis entrain de retourné un cms très connu dans tous les sens et je suis tombé sur un truc que je ne comprend pas très bien.

    Le code commence comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    // no direct access
    defined( '_VALID_MOS' ) or die( 'Restricted access' );
    Ensuite il n'y a que des fonctions pour forcer les register globals à off.

    J'ai tester juste cette petite partie de code et j'ai défini une fonction sayHello() et j'ai essayé d'appeler sayHello() depuis une autre page en utilisant include évidemment cela ne marche pas, mais qui ne tente rien n'a rien.

    Puisque le commentaire du code dit : // no direct access
    Comment fais-je pour y accéder ?

    Merci à tous pour votre aide
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  2. #2
    Membre averti Avatar de alceste
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 318
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    il suffit de définir _VALID_MOS à l'aide de define()

  3. #3
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Exactement j'allais justement le dire

    Je l'avais fais avant, mais comme un bras cassé que je suis je l'avais redéfinie après le include donc c'est claire que ça ne pouvais pas marcher

    D'ailleurs est-ce une bonne méthode, de mettre des verrous comme ça, sur les pages de traitement par exemple ?

    Merci en tous cas pour ta réponde alceste
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  4. #4
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour j'ai pensé à ce genre d'application qui peut dérouter un pirate

    C'est vraiment bidon, mais tant qu'à faire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <?php
    // no direct access
    defined( '_INTERDIT_POUR_LES_NON_PIMP_' ) or die('<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
    <html><head>
    <title>404 Not Found</title>
    </head><body>
    <h1>Not Found</h1>
    <p>The requested URL /Test_php_divers/verrous.php was not found on this server.</p>
    </body></html>');
     
    //Ici tous le code de ce que vous voulez
    function Hello($nom){
          return "Hello ".$nom;
      }
    ?>
    Vous en pensez quoi ?
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  2. |VB6] [Réseau] Lancer une page ASP
    Par Delphi-ne dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2002, 16h10
  3. comment integer une animation swf dans une page
    Par naili dans le forum Intégration
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2002, 18h54
  4. [CR] Tranfert de formulaire a travers une page HTMl
    Par LIEU dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 08h37
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo