IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

antislashs parasites apparaissant au traitement du formulaire


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 208
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut antislashs parasites apparaissant au traitement du formulaire
    Bonjour,

    J'ai une appli composée de plusieurs formulaires de saisie, je fais passer mes valeurs saisies en champs cachés.
    Mon problème :
    Si dans le 1er formulaire je saisis dans le champ adresse (par exemple) la valeur "rue de l'oiseau", j'obtiens rue de l\'oiseau.
    Au 2ème formulaire j'ai "rue de l\\\'oiseau".
    Il me rajoute des \ à chaque formulaire et quand j'insere cette valeur dans la table j'ai l'\\\\\\\\\oiseau.

    Bref, comment faire pour ne pas avoir des \
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Deux solutions à mon avis :
    - Désactiver les magic_quotes sur ton serveur (dans le php.ini).
    - faire directement dans le code php un stipslashes de la variable lorsque l'on veut l'afficher : stripslashes($adresse) par exemple.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 208
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    j'ai essayé dans mon 1er formulaire de mettre
    <?php $adresse= stripslashes($adresse);?>
    Mais ça ne change rien

Discussions similaires

  1. [MySQL] Traitement de Formulaire : générer des ensemble à partir d'une boucle foreach
    Par yodaazen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 15h28
  2. Traitement de formulaire et fileUpload
    Par n@n¤u dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/08/2006, 10h15
  3. [SERVLET]Traitement de formulaire paramètres GET et POST
    Par ederf dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 13h56
  4. [SGBD] Traitement Données Formulaire Vers BDD Mysql
    Par Thierry8 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/03/2006, 23h22
  5. [C#][2.0] Traitement de Formulaire (Insert / Update)
    Par softflower dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo