IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Modifier mon script C pour faire une recherche d'un terme à l'ouverture d'un PDF


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Modifier mon script C pour faire une recherche d'un terme à l'ouverture d'un PDF
    Hello tout le monde

    Lorsque je clique sur un bouton je lance ce script pour qu'il m'ouvre une fichier .pdf

    ProgramExecute("C:\\programs\\Adobe\\Acrobat\\AcroRD32.exe C:\\Temp\\document.pdf");
    Et il possible d'integrer une fonction recherche directement dans le script? Lorsque je lance acrobat je voudrais qu'il recherche une variable pas exemple "p20365" et qu'il montre les differentes pages ou je peux le trouver

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut Re:
    C'est quoi un script C?

    Pour faire cela tu dois avoir le SDK pour Adobe Acrobat Reader. En tant qu'SDK, il est fourni avec les fichiers nécessaires (.lib, .h, doc ...) qui vont te permettre d'accéder aux fonctionnalités de ce logiciel. Bon courage.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oula c'est plus compliqué que ce que je pensai. cest quoi le "SDK pour Adobe Acrobat Reader" j'ai pas trop suivi
    Il y a sur le net des tuto qui explique la demarche?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    Tu veux jouer au tennis? Il te faut une balle et une raquette. Tu veux interagir avec un logiciel, il te faut le SDK (Software Development Kit) pour ce logiciel. Fais des recherches, utiliser ce SDK n'est pas plus facile que le chercher.

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    Bonjour

    Voici un lien où tu pourras trouver ton bonheur Acrobate SDK

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 41
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ok je vais voir un peu la doc
    enfaite je me demandais egalement si il etais possible de passer par une ligne de commande que je rajoute directement sur le fichier.exe sur genre
    /find "toto"

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] Creer un script pour faire une recherche avec Google
    Par Ludovic Barry dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2019, 14h18
  2. [MySQL] Requete SQL pour faire une recherche multi critères
    Par nassing dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2011, 17h01
  3. requéte sql pour faire une recherche
    Par malone12 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2010, 07h22
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2009, 17h26
  5. [LDAP] comment s'y prendre pour faire une recherche complexe
    Par dervish dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo