IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Problème avec un service Web


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème avec un service Web
    Bonjour,

    J'ai un problème pour utiliser un service Web.
    Lorsque j'appelle le service :

    ServiceWebPr MonService = new ServiceWebPr ();
    MonService.RechercheListe(login, mdp, type, tri);
    j'obtient la réponse suivante :

    Le serveur n'a pas pu traiter la demande. ---> Ligne 1 : syntaxe incorrecte vers ','.
    Syntaxe incorrecte vers le mot clé 'AS'.
    Ligne 1 : syntaxe incorrecte vers ')'.
    Description : Une exception non gérée s'est produite au moment de l'exécution de la demande Web actuelle. Contrôlez la trace de la pile pour plus d'informations sur l'erreur et son origine dans le code.

    Détails de l'exception: System.Web.Services.Protocols.SoapException: Le serveur n'a pas pu traiter la demande. ---> Ligne 1 : syntaxe incorrecte vers ','.
    Syntaxe incorrecte vers le mot clé 'AS'.
    Ligne 1 : syntaxe incorrecte vers ')'.

    Erreur source:

    Ligne 191 : [System.Web.Services.Protocols.SoapDocumentMethodAttribute("http://tempuri.org/RechercheListe", RequestNamespace="http://tempuri.org/", ResponseNamespace="http://tempuri.org/", Use=System.Web.Services.Description.SoapBindingUse.Literal, ParameterStyle=System.Web.Services.Protocols.SoapParameterStyle.Wrapped)]
    Ligne 192 : public string RechercheListe(string tcLogin, string tcMotDePasse, type, tri) {
    Ligne 193 : object[] results = this.Invoke("RechercheListe", new object[] {
    Ligne 194 : tcLogin,
    Ligne 195 : tcMotDePasse,

    Fichier source : c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\29fa6566\d2941927\App_WebReferences.jhji0kpz.0.cs Ligne : 193

    Trace de la pile:


    [SoapException: Le serveur n'a pas pu traiter la demande. ---> Ligne 1 : syntaxe incorrecte vers ','.
    Syntaxe incorrecte vers le mot clé 'AS'.
    Ligne 1 : syntaxe incorrecte vers ')'.]
    System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) +533462
    System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) +204
    MonService.RechercheListe(login, mdp, type, tri); in c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\29fa6566\d2941927\App_WebReferences.jhji0kpz.0.cs:193
    liste_biens.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\sites\liste_biens.aspx.cs:26
    System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15
    System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +34
    System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
    System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47
    System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061
    J'ai beau chercher, je ne vois pas l'erreur.

    Apparemment, dans le fichier
    App_WebReferences.jhji0kpz.0.cs

    Il manque une parenthèse à la ligne :
    object[] results = this.Invoke("RechercheListe", new object[] {
    avant le }

    Mais je n'ai pas ça dans mon code.

    Le fichier temporaire existe au chemin précisé par l'application :
    :\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\29fa6566\d2941927\App_WebReferences.jhji0kpz.0.cs

    Mais ce n'est qu'un fichier temporaire, faire les modifications dedant ne m'avancera à rien...

    Quelqu'un aurait une idée ???

    J'utilise Visual Web Developper 2005 et IIS 6 avec FrameWork 2.0...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Mets à jour la référence Web.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ton webService ne planterait pas sur une erreur SQL par hasard ?


  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Citation Envoyé par DarthNet Voir le message
    Ton webService ne planterait pas sur une erreur SQL par hasard ?

    C'est ce qui semble plus probable effectivement compte-tenu du message. De plus s'il s'agissait d'une erreur dans le fichier généré, il y aurait un problème de compilation. Dans le cas présent, cela ressemble plus à une erreur d'exécution.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci de votre aide.
    J'ai appelé le fournisseur du service qui va regarder

    Bonne journée et bon week end
    matche

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Dans ton exception, regarde si tu n'as pas un InnerException qui te permettrait d'être sur de l'erreur même si je penche également vers un problème SQL

Discussions similaires

  1. Problème avec DataHandler et Web Service
    Par lamia89 dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2013, 17h27
  2. Problème avec les services web rest sur android
    Par JacNar6 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/09/2013, 17h41
  3. Problème avec JSON et Web Service
    Par chady dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2012, 00h34
  4. Problème avec mon service mysql et PhpMyAdmin
    Par Fixazo dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 18h02
  5. problème avec une page web sous firefox!
    Par 3psilOn dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2004, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo