IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

Parse Error dans error_log


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 72
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Parse Error dans error_log
    Bonjour,

    J'ai un serveur Red Hat avec apache 1.3 et php5 :
    Je souhaite pouvoir visualiser toutes les parses error ou les fatals error que génére php dans mon fichier de log error_log

    Savez-vous comment procéder ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 73
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    salut,

    regarde dans ton php.ini

    active les logs php et précise le chemin du fichier de log.
    tu peux aussi les faire afficher dans ton navigateur.

    cela devrais fonctionner

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 72
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Oui, j'ai bien essayé ainsi,

    Mais il n'y a que les warnings, les notices et les stricts qui s'affichent dans le fichier error_log bien que mon niveau d'erreur soit défini à E_ALL.

    J'ai bien peur qu'il soit impossible de logger les parses et ceci est trés génant dans la structure ou je travaille pour localiser les scripts deffectueux, car c'est une vrai usine à gaz.

    Si quelqu'un à une solution, je suis preneur...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Ton PHP ne serait pas intégré dans Apache en tant que CGI, des fois ? Dans mon EasyPHP, j'ai PHP 4 en module PHP et là, j'ai les parse errors dans mes pages Web, alors que PHP 5 qui est intégré en CGI, fait que j'aille dans les logs Apache pour voir les parse errors.

Discussions similaires

  1. [CakePHP] Parse error dans la génération du cache
    Par particule dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2012, 12h31
  2. Parse error dans l'affichage
    Par king_soft dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/12/2010, 15h45
  3. Parse error dans mon code
    Par feugana1 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2010, 12h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2009, 09h49
  5. [Mail] Parse error dans mon script de mailer
    Par Le Parrain dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo