IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Export pdf page php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 126
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [FPDF] Export pdf page php
    Bonjour,
    Je sais que le sujet est classique mais je nage pour comprendre comment
    générer un pdf à partir d'une page php contenant plusieurs tableau des images...
    D'après ce que je peux comprendre il faut pour exporter en pdf recréer l'ensemble de la page spécialement pour le pdf. N'est il pas possible de mettre l'ensemble du contenu de la page php dans le pdf, d'un seul coup, par exemple en mettant une balise au début et une à la fin du script et il exporte le tout en cliquant sur un bouton?
    Sinon ça me parait hyper lourd, car mes tableaux sont assez balaize...
    D'avance merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, je pense que si cette solution existait, tout le monde serait ravi et FPDF, PHPtoPDF et les autres librairies n'existeraient pas...

    L'idéal serait de faire un parser html qui lirait les balises html (toutes et les CSS inclues) et transformerait cela en pdf mais aucune lib ne permet de faire tout pour toutes les balises html (du moins je crois)

    ++
    JC

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Exportation PDF - Page continue
    Par Sclarckone dans le forum Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2010, 01h29
  2. [FPDF] Export PDF avec php
    Par momo09 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 16h50
  3. [FPDF] d'une page php à un fichier PDF
    Par meryem85 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2007, 11h02
  4. [FPDF] générer des pages PHP en PDF
    Par saint-pere dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2005, 18h13
  5. [FPDF] Page PHP convertion PDF totale
    Par toflofr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo