IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[phpBB] Modification du script register phpBB


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [phpBB] Modification du script register phpBB
    salut! j'ai installé phpbb2 sur mon site tout fonctionne
    mais je voudrais faire une modif sur la page d'enregistrement:
    il demande de confirmer si on a 13ans ou plus
    si on a 13ans ou moins...
    je voudrais faire passer ça à 18 ans mais j'ai pas trouver
    sur quel fichier je dois faire des modifs.
    si qlq un sais ou je dois tapper merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Probablement dans le fichier langues/french/lang_main.php si mes souvenirs sont bons. C'est là que sont stockées les textes à afficher pour phpbb.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    va surement aussi falloir changer le test de la valeur 13 en 18, il faudrait voir sur quel fichier pointe ton formulaire !

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    le text est changé mais je vois pas le rapport avec une valeur?
    il s'agit de valider un liens qui dit j'ai 18 ans ou plus.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    ouais tu me diras ...lol sauf si il y a verification avec la date de naissance mais sinon il est vrai que c'est inutil lol

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    merci quand même pour le tuyau!

  7. #7
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 195
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    Salut,

    Il n'y a aucune référence à la date de naissance

    La coppa est en faite uniquement valade au US, simplement un mail different est envoyer si la personne selectionne - de 13 ans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpBB] Modification du MOD acronyms
    Par idamarco dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/06/2007, 12h15
  2. [phpBB] Insérer un code dans phpBB
    Par gobs dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2006, 20h12
  3. [phpBB] Mise à jour de forum phpBB
    Par navis84 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2006, 08h54
  4. Aide pour modification de script
    Par cryptorchild dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 15h59
  5. [phpBB] Function avec le Template phpBB
    Par mangafan dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo