IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Visual Web] netbeans 6 mes pages JSP ne changent pas


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 80
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut netbeans 6 mes pages JSP ne changent pas
    Bonjour,
    encore un bug de netbeans 6. je change des pages jsp et quand j'execute, je retrouve ce que j'avais avant et non pas les changements que j'ai faits.
    est ce que quelqu'un aurait deja ce probleme ou alors je ss la seule?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec le framework Visual Web ou non?

    Valère

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 80
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    salut,
    d'abord j'ai essaye avec et ca ne marchait pas, et ensuite je l'ai enleve et ca ne marchait toujours pas. je pense que cette version est un peu bizarre.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Essaie de faire un "undeploy" de ton projet dans ton serveur applicatif, puis réessaie...

Discussions similaires

  1. Les images ne s'affichent pas dans mes pages jsp
    Par redsonic dans le forum Spring
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2009, 10h59
  2. [Visual Web] netbeans 6 je ne vois plus mes pages JSP
    Par ceriise dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2007, 18h36
  3. Import de mes JavaBean dans mes pages jsp impossibles
    Par Shogun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/02/2007, 15h21
  4. Pb avec mes pages jsp
    Par asnif dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 07h33
  5. Probleme d'éxécution de mes pages JSP
    Par ijklm dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo