IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Intégrer une page ASPX dans un site ASP


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Intégrer une page ASPX dans un site ASP
    Bonjour tout le monde !! pour moi la semaine se termine sur une question grave : ca fait 2 semaines que je developpe un addon pour une application web, seulement voila :

    on ma demandé un developpement en ASP.NET 2.0 avec C# en code behinde (jusque la tout va bien)
    mais aujourd'hui il faut que je l'intègre au site et la c'est le drame : ils n'ont pas les sources de la solution d'installation, juste la possibilité d'intégré ca a la main (sur le serveur de prod en plus, pas de serveur de test...) En plus (comme une bonne nouvelle n'arrive jamais seule) : les pages sont en .asp et en VB en code behind...

    Donc ma question :


    "quelqu'un sais comment intégrer une page .aspx en C# dans un site en .asp code behind VB sous IIS"



    PS : j'ai deja fait une copie du rep du site et je l'ai monté sous un autre repertoire virtuel et quand je veux lancer ma page ASPX, il me dis application non disponible (mm en tapant l'URL directement)...

    PSS : qqn peut me rapeller comme deployer un site : moi je copies le repertoire bin (avec les DLL Include) et les pages aspx/aspx.cs dans le repertoire du site. Ca suffit non ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Est-ce que le Framework est installé?

    execute aspnet_regiis.exe -i

    Alors si ton site est précompilé, ça va etre galère.. Essaie en créant un repertoire virtuel.

    asp /VB code bihinde n'existe pas.. si c'est un site asp 3, la source ce sont tes pages..
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui oui les frameWork sont bien installé (dans IIS quand j'heberge un site ou un repertoire virtuel j'ai bien le choix entre 1.1.qqc et 2.0.qqc ca veut dire que c'est bon ca non ?)

    maintenant le site principal se trouve sou la forme de pages .asp et de script javascript .js et quelques .vb dans un repertoire. Quand j'essaye d'ajouter ma page, il me dis : l'application demandée n'est pas disponible.

    Maintenant une question : dans IIS, le framework 1.1 est selectionné pour ce site (=repertoire virtuel) Ma page étant développée en FW 2.0, ne dois-je pas faire un repertoire virtuel pour heberger ma page et faire un lien pour la lancer depuis le site principal ? parceque quand je sélectionne le FW 2 pour le site principal, les DLL crient a la revolution et tout passe au reouge...


    en tout cas merci de me répondre, je me sent moins seul...

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    parceque quand je sélectionne le FW 2 pour le site principal, les DLL crient a la revolution et tout passe au reouge...
    En principe tu dois selectionner Fw 2 si tu bosse en 2.. logique non?

    Alors essaie d'exécuter aspnet_regiis.exe -i peut-etre ça va regler ton problème...
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

Discussions similaires

  1. [HTML] Intégrer une page html dans une page html
    Par leloup84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2008, 12h09
  2. [WPF]intégrer une page web dans une application
    Par sarapis dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 01h02
  3. Insertion d'une page cms dans un site non cms
    Par jonusbaum dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 15h16
  4. Intégrer une application VB6 dans un site web possible ?
    Par totofe7613 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2007, 16h04
  5. comment intégrer une page html dans swf?
    Par jeanman dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo