IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

rechercher des infos sur une page web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut rechercher des infos sur une page web
    Bonjour,

    je suis débutant en php.
    J'avais créé un petit code me permettant d'aller chercher des infos sur mon compte sur une page web.

    Voici ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $url = "http://www.commandandconquer.com/my_profile/my_cc3_profile/Persona.aspx?PID=95836445";
    	$page = file_get_contents($url);
    	$rank1 = explode ("ctl00_FullColumn_Ranked2v2_Rank\">",$page);
    	$rank2 = explode ("</span>", $rank1[1]);
    	$rank = $rank2[0];
    	print_r ($rank);
    Le résultat est une page blanche alors que si je n'avais pas fais de faute il devrait être "60695".

    Je ne vois pas où est mon erreur.
    Merci de m'éclairer.

  2. #2
    Membre averti Avatar de alceste
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 318
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    regarde ce que contient tes variables $rank et t'en sauras plus, parce qu'en tout cas file_get_contents() retourne bien tout le code de la page, donc c'est après que ça coince.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse rapide.

    Comment constates-tu que file_get_contents() me renvoie bien la page ?
    Si j'ajoute print_r ($page) pour controler il me répond :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "You do not have permission to access this service."

  4. #4
    Membre averti Avatar de alceste
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 318
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    ben j'ai fais un var_dump() dessus et j'ai eu le code toute une page..

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne comprend vraiment pas ...

    Je simplifie le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    	$url = "http://www.commandandconquer.com/my_profile/my_cc3_profile/Persona.aspx?PID=95836445";
    	$page = file_get_contents($url);
    	var_dump ($page);
     
    ?>
    et il me retourne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string(50) "You do not have permission to access this service."
    Comment ce fait-il que toi tu accèdes au code ?

  6. #6
    Membre averti Avatar de alceste
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    318
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 318
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    je ne sais pas.. c'est peut-être dû à ton hébergement, moi je le fais en locale sur ma machine en PHP cli

  7. #7
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    Sûrement que ton hébergeur est en safe mode, essaie de voir directement chez ton hébergeur si tu ne peux pas pallier à ce souci.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Avoir des infos sur une page web
    Par Skieur38 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 21h38
  2. Récupérer des infos sur une page externe
    Par Horrigan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2006, 14h46
  3. Obtenir des infos sur une page web en ligne
    Par Logan_Cale dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo