IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

Problème de migration de données de MS SQL Server vers MySQL


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème de migration de données de MS SQL Server vers MySQL
    Voilà, je débute dans le développement : j’ai commencé à apprendre les bases de données avec MS SQL-Serveur avec des applications en C#. Avec ces outils, j’ai construit ma première base de données.
    Maintenant, je suis passé sur des applications Web en PHP avec base de données MySQL. Possédant un serveur web acceptant MySQL, je souhaite transférer ma base sur ce serveur.
    Pour effectuer ma migration, j’utilise MySQL Migration Toolkit. La structure de la base est bien récupérée, le souci vient plutôt du fait que je ne récupère pas identiquement les données : tous les accents (é, è, ê, ô …) sont transformés en point d’interrogation ou autres carrés.
    J’ai essayé de modifier les paramètres par défaut lors de la migration : utf8_unicode_ci, utf8_general_ci, latin1 … sans succès.
    J'ai cherché un peu partout, je n'ai pas trouvé de cas similaire, comment dois-je procéder ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de 4rocky4
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 528
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Dommage que la solution n'est pas été écrite

Discussions similaires

  1. urgent: migration base sql server vers mysql
    Par damien40 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2007, 10h10
  2. Réplication données depuis Base SQL Server vers Base MYSQL
    Par elspliffo dans le forum Réplications
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 14h02
  3. Réplication données depuis Base SQL Server vers Base MYSQL
    Par elspliffo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 14h02
  4. Migration MS Sql Server vers MySQL
    Par Jiraiya42 dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 10h08
  5. [MIGRATION] Migration de MS SQL Server vers MySQL
    Par M1000 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo