IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] les entres du tableau $_SERVER['']


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut [Tableaux] les entres du tableau $_SERVER['']
    bonjour,
    ma question est a suivante : est ce qu'on a le doit d'ajouter des entrés au tableau $_server[''] ou non(le seveur web est le seul qui le peut.)
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 38
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Je n'ai trouvé aucune restriction...
    http://www.php.net/manual/fr/reserve...riables.server

    Mais ca reste à vérifier... Pourquoi souhaites tu cela ?

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 314
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    j'ai un module de paiement à ajouter à une boutique en-ligne , la plate forme de paiement que je developpe avec est Clickandbuy, ils m'ont fournie un exemple de script PHP à inserer :
    exemple:
    $fg_linknr = $_SERVER["HTTP_X_CONTENTID"]; //Premium Link Number
    $fg_price = $_SERVER["HTTP_X_PRICE"];
    ..........................................

    ce que j'ai pas compris les entres : HTTP_X_CONTENTID, HTTP_X_CONTENTID ..
    donc c'est pour ça j'ai posé la question sur l'ajout de nouvelles entres au tableau $_SERVER[''].
    comment peut-on les manipuler?

    meci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] délais dans une boucle entre les éléments du tableau
    Par dancom5 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 26
    Dernier message: 16/03/2012, 15h07
  2. [Tableaux] preg_split, et les clés du tableau
    Par Feng-Huang dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 01h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 11h39
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 28/12/2006, 11h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2006, 02h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo