IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction innerHTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut fonction innerHTML
    Bonjour,

    J'utilise la fonction innerHTML pour afficher du code html en javascript seulement si flash player est detecté. Un seul problème, le innerHTML ne marche pas.

    Voici un extrait de mon code, quelqun comprend t-il ce qui ne vas pas ?

    Merci.

    Mon code :

    <div style="position:absolute; top:0px; left:0px; display:none;"><div class="c_banniere">
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
    width="572" height="199">
    <param name="movie" value="flash/opus-opera_banniere.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="menu" value="false">
    <param name="wmode" value="transparent">
    <!--[if !IE]> <-->
    <object data="flash/opus-opera_banniere.swf"
    width="572" height="199" type="application/x-shockwave-flash">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="menu" value="false">
    <param name="pluginurl" value="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
    <param name="wmode" value="transparent">
    FAIL (the browser should render some flash content, not this).
    </object>
    <!--> <![endif]-->
    </object>
    </div></div>

    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    if (hasReqestedVersion) {
    var contenu =document.getElementById('c_banniere').innerHTML;
    document.write(contenu);
    } else {
    var contenu='<img src="images/opus-opera_banniere.jpg">';
    document.write(contenu);
    }
    </script>

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Bonjour,
    Essayez plutot:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div id="c_banniere">
    Au lieu de:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <div class="c_banniere">
    getElementById detecte les ID, et non les CLASS.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bien vu merci.

    Dire que ça fait 3/4 d'heure que je cherche pour une bêtise pareille !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. encodage avec la fonction innerHTML
    Par Ekimasu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 17h41
  2. utilisation de "\t" avec la fonction innerHTML
    Par cfrelet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 18h27
  3. fonction InnerHtml
    Par Rekiem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 11h20
  4. [PHP-JS] fonction .innerHTML="" + PHP
    Par sigmar_avenger dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2006, 12h20
  5. [javascript] utlisation de la fonction innerHTML
    Par TERRIBLE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2005, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo