IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Espace dans l'appel d'une fonction


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 261
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Espace dans l'appel d'une fonction
    Suite à un probleme insoluble rencontré sur un seul serveur,
    un espace dans le code ci-dessous devant le display peut-il etre source d'erreur sur l'appel de la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input onClick="   displayCalendar();">

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Non, je ne pense pas.

    Les espaces ne sont pas traites par le client, et ne peuvent pas provoquer de probleme avant l'appel d'une fonction.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    idem, ça ne pose aucun problème. il peut meme y avoir des espaces entre le nom de la fonction et les parenthèses ou entre les parenthèses..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. perte de valeur dans l'appelle d'une fonction
    Par sgmsg dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 15h20
  2. Variable en option dans l'appel d'une fonction
    Par xian21 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2007, 15h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2007, 18h08
  4. [PHP-JS] Variable PHP comme argument dans l'appel d'une fonction Javascript
    Par The Molo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 09h00
  5. pb dans l'appel d'une fonction
    Par badboys206s16 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2006, 08h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo