IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AIDE]Horizontale au lieu de verticale dans le script !


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    masta64
    Invité(e)
    Par défaut [AIDE]Horizontale au lieu de verticale dans le script !
    Salut, je viens demander de l'aide car je suis une bille en JS, même si j'ai un bon gros bouquin sur le sujet, je ne comprend tujours la syntaxe, bref j'ai essayer de modifier deux trois truc pour voir mais je ne parvient au résultat escompter !!! donc...... me voila

    Alors, je vous explique, je possede un ptit JS que j'ai recuperer sur le web et dont je me sert dans une page web avec mes css afin de pouvoir scroller avec deux fleches haut et bas gerer par des "sets ID" configurer dans mon css, tout ca pour ne pas avoir a utiliser le sale truc proprio de IExplorer (scrollbar) , hihihi !!!!
    Donc pour l'implenter pas de probleme particulier, je configure la hauteur et la largeur de mes "sets" dans mon CSS, je cole le lien vers le JS et le CSS dans le head de la page html, mes balises DIV et mes SETS, et voila le tour est jouer !!!

    Mais la ou j'ai un ptit probleme c'est que je souhaiterais avoir un défilement (scroll) horizontale et non verticale, et la comme je vous ai dit je ny arrive pas et à mon avis il ne doit pas avoir grand choz a modifier dans le JS pour cela mais ou.......????

    Aider moi svp, je vous en remercie d'avance !!!


    Voici le lien ou j'ai trouver le JS
    http://fawnt.com/

    Et voici le zip ci joint du JS
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    masta64
    Invité(e)
    Par défaut
    un ptit UP !!!

Discussions similaires

  1. Des lignes horizontales et verticales dans des gtk_tables
    Par eric1708 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2013, 08h51
  2. Centrer une div , horizontalement et verticalement, dans un TD
    Par neo_2000_2006_59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2011, 10h53
  3. Centrer des images verticalement dans un div?
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/10/2005, 21h04
  4. Alignement verticale dans une cellule td de tableau table
    Par Longrais dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2005, 11h37
  5. aligner verticalement dans une cellule
    Par mic79 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2004, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo