IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Je veux deployer une application dans TOMCAT mais..


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zambizi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 109
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Je veux deployer une application dans TOMCAT mais..
    Salut !
    Je veux deployer une application dans TOMCAT !
    Le problème c’est que je doit mettre l’application dans un répertoire :

    Webapps/unRepertoire/ (monApplication)

    Ça ne marche pas !pour quoi ?
    Y a-t-il une solution ?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    qu'est ce qui ne marche pas ?
    tu l'as charger dans Tomcat

  3. #3
    Membre régulier Avatar de zambizi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 109
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut voici_le_message_que_j'ai_eu
    j'ai deployé mon application dans un repertoire nommé secominc comme suit:

    webapps/secominc/StrutsStart

    lorque je fait :
    http://localhost:8080/secominc/StrutsStart/

    j'oubtien l'erreur 404 !

    type Rapport d'état

    message /secominc/StrutsStart/

    description La ressource demandée (/secominc/StrutsStart/) n'est pas disponible.


Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2010, 23h09
  2. Intégration d'une application dans tomcat
    Par imen1986 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2010, 17h22
  3. Probleme lors du deploiement d'une application dans Tomcat
    Par Aron_dia dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 20h57
  4. Deployer une application Tomcat via Eclipse
    Par Road.Runner dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2009, 18h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo