IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Acces direct à un site.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Acces direct à un site.
    Bonjour a tous.
    Premierement je ne suis pas vraiment un developeur, en tout cas pas en java, surtout en C++.
    Ma question porte sur un aspect particulier du javascript :
    les pages d'identification.

    en effet sur ce site http://www.fract.org/game/login.php, et sur de nombreux autre sans doute, il etait possible de se connecter directement a l'aide de :

    http://www.fract.org/game/login.php?...mit=Entrer+%21
    Edit :vu que c'est racourci je le met en clair
    login.php?username=Beuhfa&userpass=racscilak&submit=Entrer+%21
    cependant cela ne marche plus, suite a une refonte du site.
    A l'epoque ou ça marchait, je ne me suis pas trop psé la question de savoir comment ca marchait.
    Maintenant, j'ai jeté un oeil au code source de la page, j'en est deduit quelque petit trucs, et j'ai fait quelques essai comme:

    http://www.fract.org/game/login.php?...mit=Entrer+%21
    login.php?nom_log=Beuhfa&mdp_log=racscilak&submit=Entrer+%21
    ou
    http://www.fract.org/game/login.php?...Entrer%20!+%21
    login.php?nom_log=Beuhfa&mdp_log=racscilak&submit=Entrer%20!+%21
    ou
    http://www.fract.org/game/login.php?...mit=Entrer%20!
    login.php?nom_log=Beuhfa&mdp_log=racscilak&submit=Entrer%20!

    mais rien ne marche

    une idée? j'ai fait quelques petites recherche sur google, d'autre personnes utilise ce systeme de connexion, mais personne ne se plaint d'avoir des probleme pour l'utiliser.
    code source de la page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//FR">
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Fractal - Jeux Web Post Apocayptique</TITLE>
     
    <meta http-equiv="Identifier-url" content="http://www.fract.org" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/HTML; charset=iso-8859-1" />
    <meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
    <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr" />
    <meta name="description" content="Fractal, un monde virtuel entièrement et uniquement inventé par des milliers de joueurs qui le parcours tous les jours. Venez tenter votre chance, choisissez votre, tentez d'imposer votre Ordre dans leur Chaos." />
    <meta name="keywords" content="fractal, jeux, on-line, online, gratuit, violant, madmax, waterworld, intragame, intraworld, sid meiers, frank herbert, bernard werber, george millers, mad max, post apocalyptique, post-apocalypse, fin du monde, fallout, brotherhood of steel, survie, survivants, desert, monde virtuel" />
    <meta name="robots" content="follow,index,all" />
    <meta name="revisit-after" content="4 days" />
    <meta name="Rating" CONTENT="Mature"> 
    <meta name="copyright" content="Fun Factory" />
     
    <link rel="SHORTCUT ICON" href="favicon.ico">
    <meta name="distribution" content="Global" />
    <meta name="expires" content="never" />
     
    <style>all.clsMenuItemNS{font: bold x-small Verdana; color: #455249; text-decoration: none;}.clsMenuItemIE{text-decoration: none; font: bold xx-small Verdana; color: #455249; cursor: hand;}A:hover {color: ffffff;}</style>
    <link href="../game.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    </HEAD>
    <BODY Text='#455249' Link='#000000' Vlink='#000000' ALink='#e34a00' bgColor='#f0edd4' TOPMARGIN=0 LEFTMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
     
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">if (top.frames.length!=0) top.location=self.document.location;</SCRIPT>
     
    <a href="http://www.sexe-gay-hard.com/" target="_blank" class="copain">Sexe Gay Hard</a>
    <a href="http://www.fract.org/video/" target="_blank" class="copain">Video de cul</a>
     
    <a href="http://www.fract.org/video-x/" target="_blank" class="copain">Video X</a>
    <a href="http://www.fract.org/video-porno/" target="_blank" class="copain">Video Porno</a>
    <a href="http://www.adultclic.com/sexe-video-hard/" target="_blank" class="copain">Sexe Video Hard</a>
     
    <center><br/>
     
    <br/><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="438">
    <tr><td background="../pix/login-fractal.gif" height="326" align="center" valign=middle>
     
    <br><a href="http://www.fract.org"><img src="../pix/pix.gif" border="0" align="top" width=142 height=56></a><br>
    <BR>
     
    <TABLE Border=0 Width=352>
    <TR><TD Align=right width="27%">Votre nom</TD>
     
    <TD Align=left>
    <form method="post">
    <INPUT Name=nom_log Size=25>
    </TD></TR>
    <TR><TD Align=right width="27%">Mot de passe</TD>
    <TD Align=left><INPUT Type=password Name=mdp_log Size=25></TD>
    </TR></TABLE>
    <BR><BR>
    <INPUT Type="submit" Value="Entrer !" Name="submit"></form>
    </td></tr></table>
     
    <A Href='sendmail.php?pass'>mot de passe perdu</A> - <a href='../inscription.php'>s'inscrire</a><BR>
     
    <br/>
     
    <br/></center></BODY></HTML>
    Merci beaucoup a ceux qui s'interresseront a ce probleme...

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Pour se connecter a un site, il faut utiliser du php.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Du php? c'est a dire? coment je mets du php dans la barre d'adresse?

    C'est pour automatiser un certain nombre de requete http derriere.
    c'est la seule que je n'arrive pas a faire.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    les méthodes courantes de passage de paramètres du client vers le serveur sont le GET (passage par URL - la méthode que tu as décrite) et le POST (c'est un passage qui permet justement de masquer les données transmises telles le mot de passe...)
    tu peux en effet aller dans le code de la page (le code que tu as mis dns ton post) et tu constateras que la méthode utilisée ici est le POST.
    il te sera malheureusement impossible d'accéder aux ressources du serveur si tu ne disposes pas des droits te le permettant.
    ++

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ha c'est bete....
    pas une seule autre idée?
    alors comment fait mon navigateur pour remplir automatiquement les champ si je lui demande d'enregistrer le mdp?

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    lorsque ton navigateur enregistre le mot de passe c'est en local !
    ça n'a rien à voir avec le serveur ; il utilise les cookies ou je-ne-sais-quoi, mais c'est en local. si au niveau du serveur, le code est construit de manière à récupérer les paramètres via la méthode POST, le passage par url ne donnera rien, même si tu respectes le nom des champs.
    ++

Discussions similaires

  1. Accès direct aux annonces d'une commune - site pôle emploi
    Par devwald dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2012, 11h55
  2. Accès direct aux annonces d'une commune - site pôle emploi
    Par devwald dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2012, 14h55
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2006, 13h16
  4. Accès direct au disque dur
    Par Berdo dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2003, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo