IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Problèmes d'installation sur Vista


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problèmes d'installation sur Vista
    Bonjour,

    Je souhaite installer matlab sur vista x64 ultimate et quoique je fasse il ne copie pas tous les fichiers comme il devrait le faire et comme il le fait quand je l'installe sous win xp.

    J'ai essayé de lancer le programme en mode win xp. J'ai essayé de l'installer en mode administrateur + mode win xp. Rien n'y fait. Ca ne marche pas.

    Quelqu'un peut-il m'aider svp?

    Julien.

  2. #2
    Membre averti Avatar de JPDMJC
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 337
    Points : 394
    Points
    394
    Par défaut
    Salut,
    de quelle version de Matlab sagit-il ? Quelle version de Java ?
    Peut être de l'aide sur http://www.mathworks.com/support/sys...rrent_release/ (liens en bas de page).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    il s'agit de matlab 2007a. Je ne sais pas pour java.
    As tu d'autres tuyaux que le liens ci-dessus?
    Julien....

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    La R2007a est bien supporté sur Vista 64-bits.
    Que se passe t'il lorsque tu essaies de démarerr MATLAB, est ce que ça gèle ?
    Dans ce cas regarde cette solution:
    Why does MATLAB hang when trying to start on Windows Vista?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 68
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut réponse à mon problème
    En fait un responsable de matlab m'a expliqué que matlab version x64 n'offrait pas le module symbolic...
    Dommage! J'ai essayé d'installer la version 32bit sur mon vista 64 mais ça a pas trop l'air de marcher.
    Merci quand même pour vos réponse,
    Julien.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Ok ce n'était pas cliar que tu parlais de la symboloc, la raison pour laquelle cela ne marche pas sur Windows 64-bits est expliquée ici.

Discussions similaires

  1. [TPW] Problème d'installation sur Vista
    Par peppena dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2009, 12h30
  2. Problème d'installation sur Windows Vista
    Par MrWeb dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 16h24
  3. Problème d'installation sur pocket pc
    Par danielfr40 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 17h16
  4. Problème d'installation sur un PC chinois
    Par vciofolo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2006, 20h27
  5. Problème d'installation sur portable HP
    Par Shakan972 dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/08/2006, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo