IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fermeture d'un formulaire après envoi


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 514
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut fermeture d'un formulaire après envoi
    bonjour voilà j'aimerais fermer mon formulaire aprés envois sur firefox cela ne fonction pas quelqu'un aurais la solutions svp???

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=\"submit\" value=\"Chat\" onClick=\"compt=setTimeout(self.close();,10)\">

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 265
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Salut,

    est ce que tu peux expliquer plus en détail ? je comprends pas bien pourquoi tu veux fermer ta fenetre explicitement..
    Quand je veux passer du fichier file1.php a file2.php je fais ca dans mon fichier file1.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <form action="file2.php" method="post">
    	<input type="submit" value="soumettre" />
    </form>
    Je n'ai pas besoin de fermer la fenetre file1.php explicitement par un onclick="this.close();" J'imagine que tu y as pensé donc est ce que tu peux expliquer pourquoi tu veux faire ca ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Touche à tout informatique autodidacte
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    808
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Touche à tout informatique autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 808
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    Bonjour,
    Essayes comme celà:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=\"submit\" value=\"Chat\" onClick=\"compt=setTimeout(\"self.close()\",10)\">

Discussions similaires

  1. [1.x] Modification valeurs formulaire après envoie
    Par mixka13 dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2011, 14h38
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2009, 11h08
  3. Raffrachissement du formulaire apres envoi.
    Par Mysti¢ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 17h24
  4. vider les donnees formulaire apres envoie
    Par nestam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/03/2006, 14h59
  5. [MySQL] vider formulaire apres envoi
    Par nestam dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/10/2005, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo