IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL2005][SSIS] table de destination avec champ non nullable


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [SQL2005][SSIS] table de destination avec champ non nullable
    Bonjour à tous,

    J'ai modifié un base de donnée existante et maintenant je voudrais adapter les données de l'ancienne base pour alimenter ma nouvelle base.
    Pour cela je suis en train de creer des packages SSIS.

    Mais je me heurte à un problème.

    En effet ma table de destination possède plus de champs que ma table source jusqu'a la rien d'anormal puisque j'ai regroupé plusieurs tables en une afin de centraliser les infos.
    Mais quelques champs supplémentaires sont non null. Donc l'import échou.
    Je connais exactement ce que je dois écrire dans ces champs non null.

    Comment puis je renseigner ces nouveaux champs non null avant l'insert dans ma table de destination ?

    Ex :

    TableSource (8 champs ) --------> TableDestination(8Champs(From TableSource) + 2 Non Null (From je ne sais pas comment les renseigner)

    Merci de m'éclairer

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Utilise une transformation de type "colonne dérivée" pour rajouter les champs manquant dans ton flux de données.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête avec champs non vides
    Par bibi28 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/06/2012, 18h29
  2. Table de faits avec dimension non utilisée
    Par Julioun dans le forum Conception/Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2011, 13h41
  3. [Tables Access] Problème avec AUTO_INCREMENT non reconnu
    Par GuixInDaMixx dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2008, 18h01
  4. Jointure table avec champ non egaux (mysql)
    Par jinjung dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 12h13
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2008, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo