IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Quel framework JAAS pour struts?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Quel framework JAAS pour struts?
    Bonjour,

    Quel framework de sécurité JAAS vous utilisez pour protéger une application struts?

    je sais bien qu'on peut utiliser n'importe quelle implémentation JAAS.

    Mais lequel qui est compatible le plus.

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Moi j'utilise Le framework JGUARD

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Soit plus précis ... Quel est l'environnement d'exécution de ton application?
    Tu ne disposes pas des mêmes services lorsque ton application fonctionne sous tomcat ou sous jboss ou WebLogic.
    Quant à JGuard, tous les modules fournis ne te permettent pas d'obtenir le même service (le module ldap/jndi ne te permet que d'authentifier un utilisateur et pas de gérer ces autorisations).
    Quel est ton besoin?

Discussions similaires

  1. [TDD] Quel Framework(s) pour un projet Web PHP ?
    Par Mindiell dans le forum Test
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2010, 13h44
  2. [AJAX] Quel framework utilisé pour mon outil?
    Par csseur22 dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2009, 16h04
  3. Quel Framework choisir pour le dessin vectoriel ?
    Par AliJava dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2009, 15h46
  4. [STRUTS][AJAX]Quel framework AJAX avec Struts
    Par woodwai dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 12/03/2009, 16h19
  5. [AVIS] Quel framework utiliser pour PHP ?
    Par bobic dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo