IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Champ présent dans une table Firebird mais pas dans TIBDataSet


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 147
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Champ présent dans une table Firebird mais pas dans TIBDataSet
    Bonjour à tous,

    J'ai un probléme étrange. J'ai un champ d'une table (Firebird) qui n'apparait pas lorsque je me sers dans l'EditeurCommand.text d'un TIBdataSet ni même d'un TIBQuery.

    Une suggestion à me proposer ?

    D'avance merci

    Mirmillon

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Archibald29
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 112
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut [FireBird]
    Bonjour,

    Je suggère juste qq pistes :
    As tu une version récente de FireBird (essayer avec une autre version) ?
    As tu essayé avec d'autres composants de connexion BD ?
    Des logiciels comme IBAccess, IBEasy permettent ils la connexion et visualisation de tous les champs ???

    Archibald

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 147
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bonjour

    En fait le probléme se situait au niveau de la génération du code SQL au niveau du TIupdate qui n'était pas à jour surtout pour le refresh. la mise à jour du code e nappuyant sur générer le SQL a suffit pour résoudre le problème. il y a des jours au j'ai envie de faire une liste des messages bizarres sue D7 et de leur solutions.

    merci de ton aide

    Mirmillon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2012, 12h05
  2. Trouver valeurs d'une table n'existant pas dans une autre table
    Par aliasjcdenton dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2011, 10h41
  3. Recherche dans une chaîne des codes contenus dans une table
    Par funkyjul dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2011, 08h28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2011, 13h46
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo