IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

comment commencer avec sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 121
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut comment commencer avec sharepoint
    bonjour
    je viens de deployer active directory sur mon serveur et je veux essayer d'installer WSS et utiliser sharepoint
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 96
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    WSS s'installe sur un serveur sous Windows Server 2003 Service Pack 1.

    WSS3 est gratuit et se télécharge à partir du site de microsoft :
    http://www.microsoft.com/downloads/d...4-8dc2caf93951
    Le lien avec l'Active Directory est facilement configurable.

    Tu auras peut-être besoin d'installer en plus le framework microsoft .Net 3 : dotnetfx3setup.exe
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=fr

    L'accès se fait ensuite par ton navigateur web dans lequel tu saisis le nom de ton serveur sur lequel WSS a été installé.

    Voila déjà quelques indications pour démarrer.

    Bon courage

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 101
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J'ajoute aussi qu'il te faudra le SQL SERVER installé pour que le wss installe dessus sa base de données.
    Fais en une recherche sur google, il y'a beaucoup de tutoriaux interessents pour la création des applications web sous wss.
    Cordialement

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,

    Tu trouveras un guide pas à pas qui te permettra d'installer wss 3.0 sur un windows server 2003 en stand alone. http://technet2.microsoft.com/window....mspx?mfr=true

    J'ajoute que l'installation préalable de SQL Server n'est pas nécessaire, car wss en installe une version express si il ne détecte pas de SQL Server sur le poste.

Discussions similaires

  1. Comment commencer avec Informix ?
    Par ferradji dans le forum Informix
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2014, 16h33
  2. comment commencer avec sql server
    Par minerva dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2010, 15h39
  3. Comment commencer avec Jboss et eclipse
    Par tototata dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2009, 14h45
  4. Comment commencer avec struts?
    Par rabebIF5 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2009, 23h51
  5. [debutant] Comment commencer avec Perl?
    Par Murieyaya dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo