IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

vb 6 + WebBrowser ,lire le contenu d'un page html


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut vb 6 + WebBrowser ,lire le contenu d'un page html
    bonjour mes ami (es);
    ça fait longtemps que je travail avec le controle WebBrowser pour lire le contenu d'une page HTML mais aujourd 'hui j'ai tombé sur une page "www.casablanca-bourse.com",que je peux pas lire son contenu,surtout que je peux voir le code source du page HTML
    merci si vous avez une idée ou bien s'il ya une autre methode ,

    voila le code que j'ai utilise mais j'arrive pas a lire son contenu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    WebBrowser1.Navigate "www.casablanca-bourse.com"
    Set maPageHtml = WebBrowser1.Document
        Set Helem = maPageHtml.getElementsByTagName("TD")
        scode_HTML = Me.WebBrowser1.Document.body.outerHTML
        scode_Text = Me.WebBrowser1.Document.body.innerText
        Dim j, i As Integer
        '-------------------------------------------
        For i = 0 To 20
        Text1.Text = Helem(i).innerText
        Text2.Text = Helem(i).outerHTML
        Next i

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    c'est pas plutôt innerhtml la property ?

    edit : je comprends pas ton code, ça sert à quoi de boucler 20 fois pour affecter 20 valeurs à 1 textbox successivement ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    aussi innerhtml ne marche pas

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    refais ton algo, de base ça part de travers là

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 146
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    pour la boucle sert a parcourir les tags <TD> ,mon but c'est de cherche a parcourir les tags <td>,
    je signal que j'ai déjas travaillé avec ce type de controle et ça marche bien pour d'autre adresse,mais pour cette adresse je sais pas pourquoi il ne marche pas bien,

Discussions similaires

  1. Lire le contenu d'une page html via PHP
    Par laure07 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/11/2010, 11h35
  2. Lire le contenu d'une page Web
    Par senacle dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2010, 10h27
  3. Lire le contenu d'une page html via PHP
    Par overtrack dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2009, 12h09
  4. Lire le contenu d'une page Facebook
    Par kogangel dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2008, 15h23
  5. Lire le contenu d'une page web grâce à un script PHP
    Par BloodyImp dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2005, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo