IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

projet dll avec visual c++


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 106
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut projet dll avec visual c++
    Bonjour,
    je developpe une un petit programme sur visual c++ pour generer un fichier.dll.
    j'ai bien choisi l'option dll peandant la creation du projet.
    apres la compilation j'ai pas d'erreur et je ne trouve pas la dll dans mon projet.
    est ce que quelqu'un a une idée?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    peut-on voir le code de la dll ? tu as été voir dans le répertoire debug ? (rep par défaut)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 14
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Dans Le menu Project=>Settings puis onglet Link, t'as une zone de texte intitulée Output file name, c'est là où tu trouveras le chemin de ta DLL.

Discussions similaires

  1. Projet C avec visual studio MSVCR120d.dll missing
    Par Ersch dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2014, 15h30
  2. utilisation DLL avec visual studio .net
    Par G-OnZa dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 15h56
  3. petit prb de compilation de dll avec visual express
    Par niamura dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2007, 16h38
  4. exporté un projet réalisé avec Visual editor
    Par mogur dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2006, 09h25
  5. DLL avec Visual C++ 2005 Express
    Par Jloox dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2006, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo