IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Question simple sur les BIGINT ?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut Question simple sur les BIGINT ?
    Bonjour,

    Je pose une question qui peut parraitre simple, mais pas pour moi :

    J'ai une colonne qui utilise auto_increment, et quand je mets plus que BIGINT(255), MySQL me repond que la requete a echouee, par contre si je mets moins, ca passe.
    Est-ce qui BIGINT (255) veut dire que le chiffre maximum contenu dans cette colonne est 255?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de jota5450
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 263
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Bjour...

    Alors tu melanges les choses...


    Pour Mysql, les plusieurs colonnes partagent la même convention :

    le (255) indique la taille maximale d'affichage. La taille maximale légale est de 255.

    Pour les Bigint, si tu met bigint(256), il va te dire que t´as depasser ce limite de 255... mais les valeurs pour les bigint, sont de:

    "L'intervalle de validité pour les entiers signés est de -9223372036854775808 à 9223372036854775807. L'intervalle de validité pour les entiers non-signés est 0 à 18446744073709551615."

Discussions similaires

  1. [Débutant] Question simple sur les checkbox
    Par Mil17 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 15h05
  2. [MySQL] Question simple sur les tableaux pour un initié
    Par bom8407@hotmail.com dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2007, 11h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2006, 02h10
  4. question simple sur les select dynamiques
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 15h53
  5. Question simple sur les threads :)
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2003, 04h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo