IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Synchronisation SSAS et Moteur Sql Server 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut Synchronisation SSAS et Moteur Sql Server 2005
    Bonjour,
    J'ai un problème un peu bizarre.... J'ai supprimer des lignes de ma dimension Date (table Sql Server 2005), en fait j'ai supprimé les dates avant 1980. J'ai re déployé mon cube mais les données sont toujours la ! Je ne comprend pas !
    Est ce que quelqu'un aurait une idée ?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    il faut que tu process ton cube.
    Le mieux c'est d'integrer ca dans un package...j'ai eu le pb recemment...
    http://blogs.conchango.com/jamiethom...ividually.aspx
    a cette adresse ya tout ce qui te faut pour reprocesser ton cube suite à une mise a jour de tes données.

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut
    Merci pour le lien, super utile !!!
    Mais y'a t'il une difference entre intégrer le process dans un package et le faire manuellement depuis Management Studio ?
    Parceque je l'ai fait depuis Management Studio et ça donne rien.

    Ps : est ce que ça a une relation avec la propriété Isolation du DataSource ?

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 690
    Points : 1 478
    Points
    1 478
    Par défaut
    Ok je crois avoir compris !
    J'ai fait un process sur la dimension afféctée seulement et ça a fonctionné. Le Package dans le blog process les dimensions une par une (et les faits aussi). Merci beaucoup pour ton aide !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 11h04
  2. Déplacement d'une base SSAS dans SQL SERVER 2005
    Par davy.g dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 11h32
  3. Synchronisation PDA & SQL Server 2005
    Par ToRs1oN dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2008, 00h21
  4. Synchronisation des Données avec SQL Server 2005
    Par attouchi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 16h14
  5. [SQL SERVER 2005] Icone moteur
    Par dde78 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo