IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] Axe des ordonnées


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 188
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut [JpGraph] Axe des ordonnées
    Bonjour, je souhaite dans mon graphique que l'axe des ordonnées commence à 20 au lieu de 0. Comment faire?

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eric.pommereau
    Homme Profil pro
    Ingénieur, pôle cartographie
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    715
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur, pôle cartographie
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 715
    Points : 1 790
    Points
    1 790
    Par défaut
    Tu peux peut-être regarder du côté de la méthode setGrace().

    Voilà ce que dit la FAQ jpGraph...

    5.3 The auto-scaling algorithm chooses very tight limits around my Y-values. How do I get a more "space" between the end of the scale and the min/max values?
    Use the SetGrace() to specify some extra space (as percentage of the scale) between the min/max value and the limits of the scale. For example $graph->yscale->SetGrace(10) gives 10% extra space at the ends.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajuster l'axe des ordonnées
    Par flavia dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2007, 15h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2007, 09h29
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 09h26
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2007, 17h03
  5. Modifier le Mini et le maxi de l'axe des ordonnées
    Par Jeannot45 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo