IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET 2.0][C#] Appliquer une feuille de style css à une masterpage


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [ASP.NET 2.0][C#] Appliquer une feuille de style css à une masterpage
    Bonjour,

    J'ai un petit problème, j'arrive bien à appeler ma feuille de style sur ma page Default.aspx et donc les modifications graphiques apparaissent, mais quand je l'appelle dans ma MasterPage, il ne se passe rien ? Quelqu'un saurait comment faire?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Bah comme habituellement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <%@ Master Language="VB" CodeFile="MasterPage.master.vb" Inherits="MasterPage" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
    <head runat="server">
        <title>Master page title</title>
        <link href="~/css/Styles.css" type="text/css" rel="Stylesheet"/>
    </head>
    <body>

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Justement, c'est exactement ce que j'ai mis mais il ne le prend pas en compte

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 700
    Points : 780
    Points
    780
    Par défaut
    Citation Envoyé par toinou62 Voir le message
    Justement, c'est exactement ce que j'ai mis mais il ne le prend pas en compte
    Tu applique tes css avec leurs identifiants, ou avec des classes?
    Si tu as une masterpage, tous les identifiants coté client change...
    Utilises les outil de debugg sur FireFox (ou autre, mais ce sont les meilleurs) tu verras assez vite ce qui se trame...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 112
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    C'est bon, tu avais raison l'ID n'est pas la même. Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DW8] Créer une feuille de style CSS ?
    Par Lau2Marseille dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2008, 20h29
  2. Ajouter une feuille de style CSS
    Par FremyCompany dans le forum Contribuez
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2008, 17h27
  3. Attribuer une feuille de style CSS à un objet crée dynamiquement
    Par Sergejack dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2007, 10h23
  4. [CSS] Commentaires dans une feuille de style CSS
    Par mullger dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 13h44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2005, 23h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo